Мы вконтакте

 
Последние блоги
Последние комментарии
Отлично, с Вашими баллами не понятно было
Опубликовано Дрон
Спасибо за поздравления
Опубликовано Вера
Очень красивая подборка, спасибо
Опубликовано ES

Только для избранных...

Автор: Blogger Дата создания: 2012-11-11 Просмотры: 2232 Комментарии: 0

Hermes Constance

Как найти все самое новое и уникальное в мире женской моды? Как подобрать элитные женские аксессуары и сумки женские, которые не просто слегка дополнят ваш неповторимый образ, а помогут сделать еще одно движение к тем высотам, где каждая женщина становится совершенством? Мы знаем ответы на эти вопросы и с радостью открываем перед вами двери в мир эксклюзивной женской галантереи интернет-магазина сумок Luxbag.org! Сегодня наш салон-магазин подарков расскажет вам об уникальной возможности взойти на истинно королевские высоты. 
 
Мы рады сообщить, что только у нас российские ценители утонченного стиля могут приобрести продукцию легендарного французского Дома моды Hermes, каждое изделие которого является частью истории мировой моды. Многие знают, что сумки Hermes созданы из элитной кожи высочайшего качества. Но сегодня нам хотелось бы рассказать вам о том, что каждая Гермес-сумка сшита также и из реальных судеб самых известных людей мира и легенд, которые сопровождали их всю жизнь. 
 
На этих фотографиях великолепные женские сумки Hermes Constance, о которых сегодня могут лишь мечтать миллионы модниц в самых разных странах мира. Почему? Только лишь потому, что кожаные сумки женские компании Гермес выпускаются ограниченными партиями и являются продукцией для избранных, которая не может быть доступна каждому. Модель Constance Hermes появилась в ушедшем столетии. Имя Constance принадлежит очаровательной дочери одного из руководителей Дома моды Hermes. Впоследствии мир узнал эту непревзойденную женственную модель под название Hermes O'Bag. В обновленной версии названия этой великолепной женской сумки, застежка которой создана в форме буквы «H», зашифровано имя величайшей леди ХХ века — законодательницы моды Жаклин Кеннеди. С буквы «O» начинается фамилия, которую приобрела Жаклин, выйдя замуж за миллиардера Аристотеля Онассиса. Купить кожаную сумку, которая имеет такую богатую историю, как Hermes Constance, практически невозможно. Однако для тех, кто выбирает покупки в интернет-салоне королевских подарков нет ничего невозможного! Мы с гордостью сообщаем нашим посетителям, имеющим столь же утонченный вкус, как и миссис Кеннеди-Онасис, что заказать модель Constance Hermes они могут прямо сейчас.Спешите! В преддверии праздников мы всё еще предлагаем легенды от Hermes по доступным ценам!
Товары из нашего магазина:

 

Тэги:

Оставить комментарий