Мы вконтакте

 

Рекомендации по уходу

LOUIS VUITTON

Monogram canvas

ЧТОБЫ ВАШЕ ИЗДЕЛИЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СОХРАНИЛОСЬ В ПРЕВОСХОДНОМ СОСТОЯНИИ, МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ СОБЛЮДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ:

- Оберегайте Ваше изделие, и особенно отделку из кожи, от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости. - Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности и высокой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом. - Для чистки канвы используйте мягкую салфетку, слегка смоченную мыльной водой. Во время чистки водой избегайте кожаных частей изделия. Никогда не используйте растворитель. - Избегайте контакта с кремом или с дезинфицирующим средством для рук, а также с косметическими и парфюмерными средствами. - Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки. Не храните в условиях высокой температуры, влажности или в непроветриваемых помещениях. Натуральная телячья кожа Для отделки изделий используется натуральная телячья кожа, которая изготавливается из шкур, прошедших процесс растительного дубления. На поверхности кожи могут сохраниться некоторые природные дефекты или неровности. С течением времени эта тонкая и изысканная кожа, которую легко поцарапать, приобретает красивый налет патины.  - При контакте с влажной кожей рук, дезинфицирующим средством, кремом, водой, парфюмерной продукцией и т.д. на поверхности натуральной телячьей кожи могут остаться пятна. - В случае попадания влаги промокните легким движением поверхность изделия при помощи безворсовой, светлой или абсорбирующей салфеткой. Никогда не используйте растворитель. Чем больше налет патины, который со временем приобретает кожа, тем надежней она защищена от повреждений.

 

Damier ebene

- Оберегайте Ваше изделие, и особенно отделку из кожи, от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости. - Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности и высокой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом. - Избегайте контакта с кремом или с дезинфицирующим средством для рук, а также с косметическими и парфюмерными средствами. - Используйте мягкую салфетку, смоченную в слегка мыльной воде, для чистки канвы, а мягкую, сухую салфетку – для чистки отделки из темно-коричневой телячьей кожи. Никогда не используйте растворитель. - Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки. Не храните в условиях высокой температуры, влажности или в непроветриваемых помещениях.

 

Damier Azur

- Оберегайте Ваше изделие, и особенно отделку из кожи, от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости - Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности и высокой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом. - Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки. - Не храните в условиях высокой температуры, влажности или в непроветриваемых помещениях. Канва Damier Azur - Несмотря на то, этот вид канвы загрязняется быстрее остальных, его несложно чистить: осторожно протрите поверхность материала мягкой салфеткой, смоченной в слегка мыльной воде, избегая кожаных частей изделия. - Избегайте продолжительного контакта с любым материалом, пигменты которого могут окрасить или вызвать изменение цвета канвы (журналы, некоторые ткани, такие как, например, деним, другой вид кожи, и т.д.). Перенос цвета на светлую канву может бесповоротно испортить материал. Натуральная телячья кожа Для отделки используется натуральная телячья кожа, которая изготавливается из шкур, прошедших процесс растительного дубления. На поверхности кожи могут сохраниться некоторые природные дефекты или неровности. С течением времени эта тонкая и изысканная кожа, которую легко поцарапать, приобретает красивый налет патины. Оберегайте Ваше изделие от попадания влаги, которая может оставить пятна. - При контакте с влажной кожей рук, дезинфицирующим средством, кремом, водой, парфюмерной продукцией и т.д. на поверхности натуральной телячьей кожи могут остаться пятна. - В случае попадания влаги промокните легким движением поверхность изделия при помощи безворсовой, светлой, абсорбирующей салфетки. Никогда не используйте растворитель. Чем больше налет патины, который со временем приобретает кожа, тем надежней она защищена от повреждений.

 

EPI Leather

- Оберегайте Ваше изделие от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости. - Избегайте продолжительного контакта с любыми материалами, цветовые пигменты которых могут окрасить или вызвать изменение цвета лакированной кожи, в особенности изделий из светлой кожи Epi. - Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности и высокой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом. Светлые цвета более чувствительны к свету, поэтому могут приобрести легкий желтоватый оттенок. - Изделия из кожи Epi, в частности в цветовой гамме «электрик», следует оберегать от контактов с жиром, кремом или дезинфицирующим средством для рук, косметическими и парфюмерными средствами. - Если кожа загрязнилась или на подкладке появились поверхностные пятна, рекомендуется осторожно протереть изделие мягкой, светлой салфеткой. Никогда не используйте мыло или растворитель. - Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки. Не храните в условиях высокой температуры, влажности или в непроветриваемых помещениях.

 

Vernis monogram [Лак]

- Избегайте продолжительного контакта с любым красящим материалом, который может вызвать изменение цвета лакированной кожи (например, журналы, другой вид кожи, и т.д.). Перенос или изменение цвета особенно опасно. - Оберегайте Ваше изделие от воздействия влажности,высокой или низкой температуры, не оставляйте рядом с источником отопления или в салоне автомобиля летом. - Оберегайте изделие от воздействия прямых солнечных лучей, так как это может привести к выцветанию. Светлые цвета более чувствительны к свету, поэтому могут приобрести легкий желтоватый оттенок. - Оберегайте Ваше изделие от соприкосновения с абразивными поверхностями, которые могут оставить царапины или потертости. Мы рекомендуем Вам осторожно протереть изделие мягкой салфеткой. - Избегайте контакта с кремом, дезинфицирующим средством для рук, а также с косметическими и парфюмерными средствами. - Если Вы не пользуетесь изделием, храните его в мягком чехле, который Вам предоставили с изделием в момент покупки. Не храните в условиях высокой температуры, влажности или в непроветриваемых помещениях. Натуральная телячья кожа: Для отделки используется натуральная телячья кожа, которая изготавливается из шкур, прошедших процесс растительного дубления. На поверхности кожи могут сохраниться некоторые природные дефекты или неровности. С течением времени эта тонкая и изысканная кожа, которую легко поцарапать, приобретает красивый налет патины. - Оберегайте Ваше изделие от попадания влаги, которая может оставить пятна. - При контакте с влажной кожей рук, дезинфицирующим средством, кремом, водой, парфюмерной продукцией и т.д. на поверхности натуральной телячьей кожи могут остаться пятна. - В случае попадания влаги промокните легким движением поверхность изделия при помощи безворсовой, светлой, абсорбирующей салфетки. Никогда не используйте растворитель. Чем больше налет патины, который со временем приобретает кожа, тем надежней она защищена от повреждений. Подкладка из ткани или телячьей кожи: Некоторые яркие цвета могут оставить пятна или вызвать изменение цвета на светлых изделиях, в частности на аксессуарах или изделиях из кожи маленького размера. В случае появления поверхностных пятен рекомендуется осторожно протереть подкладку мягкой, светлой салфеткой.